~~NÓS DOIS~~

Está chovendo lá fora...

Apenas uma garoa fininha...

Mas estamos protegidos,

aqui dentro de nosso ninho.

Você vem chegando de mansinho

Com seus toques suaves

por todo meu corpo

Me pega pela cintura

e dá um beijo ardente.

Minhas pernas já tremem

Com vontade de ter você.

Eu lhe beijo com paixão

O desejo aquece o ambiente

Você despe minhas vestes

Me agarro em seus braços

Num louco e apertado abraço.

Nossos corpos já sem roupa

Se entregam um ao outro

Num encaixe perfeito

ouço melodias no ar

As gotas de chuva

cantam para nós.

Nosso desejo é pleno

Tudo em nós transpira amor.

Nossa felicidade é visível

Todos percebem em nosso olhar.

Que somos um só

e que nascemos

para nos amar.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 02/05/2016
Código do texto: T5622884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.