MEU AMOR...

Aquele Beijo

Aquele momento

Aquele desejo

Aquele pensamento!

Meu amado

Meu mel

Meu apaixonado

Meu céu!

Ofegante respiração

Ofegante ansiedade

Ofegante emoção

Ofegante verdade

Razão viver

Razão amor

Razão você

Razão flor

Mais que estrada

Mais que verão

Mais que apaixonada

Mais que emoção

Eu encanto

Eu desespero

Eu amo

Eu espero

Único sentimento

Único valor

Único pensamento

Único amor!

AMOR MEU!