(379) Minha Esperança...
Hoje, mais uma vez,
Fui até sua antiga sala,
Na Esperança de Ti ver...
Fui, porque meu Coração,
Sempre pergunta,
Me cobrando por Você...
A Esperança de lá Ti ver,
Me faz acreditar num Milagre,
Que, todo dia, espero acontecer...
Se o tempo voltasse atrás,
Certamente, lá Você estaria,
E, então, meu Coração, se derreteria...
Ver sua Meiga e Suave Imagem,
E, poder por mil vezes Ti Beijar,
Com a maneira pidona do meu Olhar...