União Jubilosa

Quando os olhares se cruzam,

Cultiva-se uma semente,

Que é regada pelos olhos,

Dos genitores patentes.

São dias primaveris,

Como as cores da estação,

O arco íris é a coroa,

Que consagra a união.

A noite as estrelas sorriem,

Piscando nos chama atenção.

A lua de prata nos banha,

E as cadentes entram em ação,

Riscando num piscar de olhos,

A forma de um coração.

A natureza conclama,

E o universo declama,

Com júbilo a nossa união.