Flores Descartáveis

Olhando a chuva cair em sua lânguida dança

Entorpeço a mente e afundo em meu aquário

Pela décima vez em menos de vinte quatro horas

Você poderia dizer se estou certo ou errado?

Estou tão cansado e nem sei ao certo o por quê

Por favor retire todos os relógios das paredes

Antes que eles devorem as horas que me deixou

Você achou que tudo seria tão fácil, tão fácil

Mas as cobras provaram que ainda podem picar

Ainda que tenham as presas arrancadas

Então agarre-se ao seu mundinho de plástico

Cuide com carinho de seus sentimentos de borracha

E não esqueça jamais de regar seu jardim de flores descartáveis.