Por que choras amor?
Por que choras amor?
Tens no olhar a tristeza da alma
As gotas lacrimais a escorrer...
Pela face sem o brilho de antes.
Por que choras amor?
Por
Pergunta este coração que ama
A essência e a beleza estão no porvir...
No acreditar que tudo se renova.
Não chores amor...
Entrelace as suas mãos as minhas
Sigamos os rumos dos ventos...
Eles estão logo ali a nos abraçar.
Betina Marcondes
Da série:Poesia de Amor