Meu intimo...

Você flui sentimentos,

e eu sinto todos,

que te solvo,

num beijo,

numa inspiração...

E os levo a alma,

ao meu coração...

como o ar que respiro.

E eu os devolvo a ti,

com toda a paixão.

Te retribuo em dobro,

com amor...

com toda a força

do meu coração...

E tudo que é lindo,

torna se invisível, sensível...

sentidos só no coração,

como o nosso amor...

Cláudio Domingos Borges