Paladar

Seu olhar é uma pitada,

Que tempera o coração.

Sua presença é o sabor,

Que dá gosto a união.

Seja outono ou seja inverno,

Primavera ou verão!

Eu te quero porque gosto,

É uma delicia sua afeição.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 12/07/2007
Código do texto: T562280
Classificação de conteúdo: seguro