SÍNTASE

primeiro

Corpo de mulher,

luz de candelabro

no âmago do silêncio.

Eu te digo eu te amo

e cubro tua alma com a minha poesia.

segundo

Teu beijo,

fruto açucarado de promessa

no céu da boca sem estrelas,

mas planetária de morno abandono.

terceiro

Profanas vinhas de carícias

no teu sorriso esmaltado,

haste de paisagem e calmaria

para o descanso dos meus olhos.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 02/05/2016
Código do texto: T5622716
Classificação de conteúdo: seguro