É DE CORAÇÃO

É DE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

É de coração,

não como decoração,

que com amor,

e muito calor,

ora te ofereço

esta poesia-canção,

que faz do amor

uma eterna poesia,

numa poesia terna,

que com amor te fala

de um amor,

que seja eterno,

enquanto é terno,

que poderá durar

enquanto eu te amar,

que será pela eternidade,

com terna felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2016
Código do texto: T5622650
Classificação de conteúdo: seguro