A VIDA SÓ VALE Á PENA QUANTO TEMOS ALGUÉM PARA AMAR!
Pobre daquele que nunca conheceu o amor
e as sensações que ele é capaz de nos dar
do mais belo encantamento
da entrega mais pura
á raiva , ódio
até amargura
o amor saudável nos dá asas para voar
o amor doente
ódio para nos matar
o amor perdido
mágoa para nos adoecer
e o amor que não valorizamos
a vida toda para nos arrepender
mas qualquer desses sentimentos
é melhor do que uma vida vazia
sem sentimento
sem poesia
melhor sentir frio
por ter enfrentado a chuva gelada
ou ter a pele queimada
por ter enfrentado o calor
do que ficar parado
escondido
com medo de sentir dor
só sente alguma coisa quem está vivo
só se machuca
quem corre sem medo de tropeçar
afinal, a vida é isso
uma eterna busca pelo verbo amar
o amor é que nos faz sentir vivos
é por quem amamos que corremos riscos
se você ainda tem medo do amor
saiba que ao conhecê-l0
terá as forças de um nobre guerreiro
e a tudo conseguirá enfrentar
a vida só vale á pena
quando temos alguém para amar