DEVOLVA MEU SORRISO!
Por favor
Devolva meu sorriso
faz parar essa falta que sinto
me devolve você
Devolve aquela emoção que eu sentia
quando eu deitava em seu peito
e o seu coração ouvia
quando você me abraçava
e eu me sentia protegida
me devolve aquela gostosa sensação
Aqueles beijos inesquecíveis
indescritíveis
inigualáveis
Aquelas noites juntos
em que virávamos um só
aqueles momentos
em que a tudo éramos imunes
éramos invencíveis
juntos éramos incríveis
Por favor
seca minhas lágrimas
volte a ser meu paraíso
devolve minha alegria
devolva meu sorriso