~~AMOR....SENTIMENTO INEXPLICÁVEL~~

amor é céu...

que se abre pro sol brilhar

que se fecha pra chuva derramar

que se prepara para um olhar

daquele que se propõe a amar....

amor amor........

em seu fervor quero estar

sofrer suas consequencias

e se preciso for com lágrimas te alcançar

amor é fogo

que queima e não se consome

amor é imensidão

é horizonte amplo e vivo

é amor por si só sem extremas explicações...

amar é viver...

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 02/05/2016
Código do texto: T5622611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.