~~IGUAIS & DIFERENTES~~

Nossas almas é uma só, porem tão desiguais.

Amamos as mesmas, porém com diferenças

Amo o sol, você a chuva.

A chuva me entristece, porém alegra você.

Gosto da noite, você do dia.

O dia me entendia, porém a noite descansa você.

Adoro a cor azul, você só do amarelo.

Porém se junto as duas cores, logo tenho uma

nova cor, e você, acaba gostando dela.

Gosto de todas as flores, você mais do jasmim

Quando lhe mando um buquê, lá estão todas as flores,

inclusive o seu jasmim.

Nossas almas são iguais, ao mesmo tempo tão diferentes.

Porém temos algo em comum, isso não podemos negar!

Eu amo você, você me ama, porem o nosso amor,

é igualzinho, não tem nenhuma diferença!!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 02/05/2016
Código do texto: T5622573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.