REFLEXÃO

Deus meu, que fiz eu para tanto sofrimento,

Que assim me atormenta, não sei eu de quê,

Minha tortura, permanente e dorido lamento,

Rogo-te me digas por quem sofro e porquê?

Se é por ter pecado, que me perdoes, Te peço,

Não me importo de pagar tão merecido preço,

Se achares que algum castigo por isso mereço.

Por ser tão maldosa, do pecado me despeço.

Se é por eu ter magoado o meu ex-namorado,

Vou pedir-lhe perdão, não quero ficar zangada,

Terceira pessoa se intrometeu que é a culpada

De eu acreditar e o nosso namoro ter acabado.

Prometo que não mais voltarei a magoar alguém,

Quero com outro namorado ficar sempre de bem,

Se meu antigo namorado nunca mais me aceitar,

Por achar que não mereço e não quiser perdoar.

Ruy Serrano - 01.05.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/05/2016
Código do texto: T5622557
Classificação de conteúdo: seguro