SUA FALTA

Ainda te sinto por perto

Como se nunca tivesse me deixado

O som da sua voz cantando pra mim

Me deixa com o peito apertado

Engulo com dor tudo o que não disse

Tudo o que na garganta ficou travado

Meu coração ainda te chama

Bate muito acelerado

Sua presença tornou-se constante

Penso em você a todo instante

Lembrar do macio da sua pele

Faz meu corpo aquecer em febre

Sua falta me fere como uma lâmina afiada

Pensar tanto em você me deixa até assustada

Grito por dentro e fico rouca

Acho que estou ficando louca.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 02/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5622503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.