Ela.
Há quem deseje o mar sereno!
Entanto, são rumos tão vibrantes.
E o lamento de uma torrente.
Eu apenas, quero ficar contigo.
E há, quem deseje as nuvens!
Não há desespero sem a morte;
Nem a vida sem uma doutrina.
Eu apenas, quero o seu enamorar.
Séculos, são dias promíscuos achados.
Neste meu peito, recolhe a aurora´
Sob um tempo pouco procurado.
E o sonho, que tenho por ela-
Ah Deus, o que são palavras, de amores?'
E há quem diga, o que é um sonho.