Esculturas.
'Tornando o vil tão expressante.
De carícias, sou homem extravagante?
Extravasando o teu beijo amante.
E o frio num pequeno sentimento.
Como é lindo o luar apaixonado!"
Cá simples, torno a noite obscura,
Traindo o seu destino despreparado.
Neste teu rosto doce e perfumado.
Desencaminhando os seus sentidos-
Embriagando nossas almas submissas"
Estando apenas do seu lado-
Bela mulher, que rosas são estas'
De amor, há, uma intensa paixão.
Temendo nossas esculturas nuas?'