Bordeaux
Acreditar no alguém,
ou querer o bem
faz bom detalhe
virar significado ;
será todo dia definido com alegria,
não abuso com tantos sonhos
é o que eu tenho para hoje.
Um amor definido
espaço que é seu invadido ,
por uma boa causa
de ver adulta bonita
tão realizada e viva .