QUERO ME ENCONTRAR

Resolvi pedir ao tempo

um pouco de seu tempo para meditar,

abrir os olhos, deixar de sonhar,

sentir o caminho em que estou,

afinal,

é grande a saudade de mim mesmo,

e, quero me encontrar.

Quero descobrir,

vou querer saber o por que

de tantas lágrimas,

a causa desta saudade

fustigando o coração,

e, por que que sou sempre

presenteado com a insensibilidade

da solidão.

Quero descobrir também,

a razão de minhas veredas

serem cobertas de

particulas de esquecimento,

quando a ânsia é viver na

sublimidade das estrelas.

Preciso me char e, quando encontrar,

vou indagar sobre a ausência

de quem amo, e o motivo do silêncio

quando em brados, o seu nome clamo.

Quero saber o por que de

meus versos serem descritos

e, repletos de prantos, se,

em todos, existem verdadeiros sonhos

aconchegados ao peito.

Enfim, quando estivermos abraçados,

eu comigo mesmo

na grandeza do entendimento,

vamos caminhar

pelo deserto da vida,

onde sempre estivemos envolvidos,

pra ver se somos lembrados,

por alguém que conheça

a verdadeira beleza do amor.

Wil
Enviado por Wil em 03/10/2005
Código do texto: T56224