PÁSSARO LIVRE
“Bem te vi, bem te vi
Andar por um jardim em flor
Chamando os bichos de amor
Tua boca pingava mel
Bem te quis, bem te quis
E ainda quero muito mais
Maior que a imensidão da paz
E bem maior que o sol
Onde estás?”
Paulinho pedra azul
Sonhar é viver
Viver sonhando
Um dia poder lhe ouvir
Sonhos por um viver
Sonhar, sonhar, cantar, voar!
Preciso ouvir o canto de ternura
Ecoando no jardim de sonhos
Por tudo serem pássaros
Sabiá, sabiá cantes, cantes
O seu canto de paz de amor
Num bater de asas de esperança
Sobrevoe os campos de flores
Deixes um canto melodioso
Deixes um fio de esperança
Deixes um milésimo de sonho
Ouça-me, o meu canto saudoso
Ecoando por ti pássaro livre
O canto que ti faz pássaro livre
Que te deseja na razão na emoção
Símbolo da mãe natureza
Admirável sabiá laranjeira!
Deixo uma rosa de meu jardim
Por ti por mim nesse sonho de voos!