Anjo
Venha meu anjo
Quero me perder em seus anseios
Me toque, me pegue
Me lace me ame.
Não se engane
Vamos voar como se pássaros fossemos.
Vamos pela vida sem dor sem feridas
Sem passado sem futuro sem rumo
Me ame mesmo que em sonhos seja,
deite-me em suas escritas
Escreva me com palavras bonitas
Quero ser teu e será minha.
Escreva escreva, escreva
É nas poesias que te encontrei.
A cada estrofe
A magia das suas mãos me acaricia
A você me entregarei
Mesmo que seja
Mesmo que seja...
Nessas poucas linhas.