ALMAS GÊMEAS...
O caminhar por caminhos distintos
Pode ser o que aproxima os caminhantes...
Numa curva o andar se altera,
Numa encruzilhada, o escolher andar juntos, os espera!
Mesmo que a estrada seja longa
O destino é sempre o fim da caminhada...
O encontro de duas almas gêmeas,
Será o fim desta dupla jornada!!