Fogos de Julho

Apague as luzes dessa longa avenida

Acelere, mais rápido, vamos voar novamente

Diga adeus amigo, faça sua melhor despedida

Ficar preso numa gaiola é algo tão deprimente

Você mente, sim você mente

Oh meu deus como mente!

Já é Julho, acredita?

Os fogos não irão esperar

E por que esperariam?

Quando tudo que quero

Já partiu há tanto tempo

Quando tudo que quero

É meu doce veneno.

Aumente a música

Pegue a estrada

Do jeito que gosta

Até o pôr do sol

Até ficar sem farol

E quando tudo terminar

Bem, continue

Pegue uma carona

Apenas continue

Com o vento no rosto

Com o sol brando de Agosto

Com um mundo a sua frente

Você pode estar sem destino

Ou ser apenas um clandestino

Não vai fazer a mínima diferença

Pois um dia, quem sabe um dia

Deixaremos de lado o que destruímos

Todas essas estúpidas desavenças.

É chegado Dezembro

As luzes de natal foram postas

Há muito, mas muito mais tempo

do que realmente deveriam

Não faz mal, e por que faria?

Deixe-as brilhar, até o novo ano

Vamos fingir ser mais um engano

Vai fazer alguma diferença?

Reduzir nossa sentença?

Então que brilhem

Então que lhes deixem brilhar

Até seu brilho um dia se apagar

Não acredito que alguém irá notar.

Você mente, sim você mente

Oh meu deus como mente!

Você mente, meu deus como mente

Não faz mal, o seu castelo de mentiras

Todos sabem, todos irão saber, é inexistente.