CANTO AO AMOR

Canto as palavras a toda hora

Para compor uma bela poesia

Que retrate a outrora

De nosso amor em fantasia

Mas a dura realidade

Nos mostra outra faceta

Onde nossa felicidade

Tem o lapidar da caneta

E assim seguimos o destino

Desde quando eu era menino

De um dia lhe encontrar

E lhe falar baixinho ao teu ouvido

Que nasci para te amar

Seja neste exato momento

Contra todo o regulamento

Existenciado no lugar

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/05/2016
Código do texto: T5622296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.