Sou de ti

Eu procuro o teu carinho,

Corro atrás dos teus olhos,

Toco, abraço,

E me acolho dentro do teu ser,

Sonho até acordado com os teus cabelos,

E quando me vem a brisa,

Mais fresca e aconchegante,

Daquele vento constante,

Me derreto de amor por ti,

Neste instante,

E você, aceita ficar para sempre comigo?

É um pedido, um desejo, uma luz,

Protejo você com o meu corpo,

Fazendo-o de escudo,

Para que nada possa te tirar de mim,

Não, nada tirará o teu semblante da minha alma.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/05/2016
Código do texto: T5622270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.