No fundo dos seus olhos

No fundo dos seus olhos

Vejo o brilho das estrelas

Vejo o brilho do sol

Vejo a pureza de um amor

Vejo a beleza de uma flor

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 01/05/2016
Código do texto: T5621957
Classificação de conteúdo: seguro