Tempo cruel e ingrato
Tempo cruel e ingrato
Oh tempo, tu sabes o que é o amor?
Tu sabes o que é amar?
Tu já sentiste o coração palpitar?
Oh tempo cruel e ingrato!
Já assististe todos os amores
Mas se soubesse o que é amar
Já tinha morrido pelos amores
Para que enfim os amantes pudessem se amar
Só quero que quando estiver com minha amada
Tu, tempo, morras!
Pare que eu possa amar
Pois afinal, tempo, tu não amarás