AQUELE BEIJO

AQUELE BEIJO

Marcial Salaverry

Aquele beijo trocado naquela esquina,

lembrança que desatina,

foi um doce beijo no coração,

e um outro na mão...

Foram beijos que marcaram,

aqueles que se amaram

com tanta intensidade,

ficando um doce gosto de saudade...

Se outra vez não houver,

como o amor quer,

fica essa doce recordação,

marcada pela emoção

daquele momento...

Um doce e gostoso lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2016
Código do texto: T5621860
Classificação de conteúdo: seguro