Amor Sem Engano

Por diversas mentiras o meu amor barganhava.

Pensava com isso enganar a mulher amada.

Mas ela sabia mais do que eu pensava.

De fato nunca a ela eu enganava.

O amor dela é como rosa delicada.

Floresce todo ano mais que a primavera.

Sinto dela sempre o seu amor sincero.

Ele me dá alento para o dia inteiro.

Busco a mulher que ama e recebe-me com um beijo

Faz então aumentar todo o meu desejo.

Amor sem engano ela tem sobrando.

Fico pelos beijos dela todo enlaçado.

Quando percebo já lhe dei meu troco.

Foram mentiras que falei barganhando.

Ela sorriu já sabendo tudo.

Percebi então naquele momento

que o amor dela não era ciumento.

Eu vivia agora em um tormento.

Devo deixá-la por um prazer ilusório?

Meu coração foi logo respondendo:

Amor como o dela sem engano

jamais em sua vida existirá outro...

Pense muito nisso.

O amor dela vale mais que ouro.

Tudo porque é um "Amor Sem Engano.

( JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )

BELO HORIZONTE, 01 DE ABRIL DE 2016. MG.

_______________________JCLIS________________________________

OBS: INSPIRADO NO TEXTO DA ESCRITORA Eliinn.

"Sem Barganha"

Link do texto:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5619365

_______________________JCLIS________________________________