Me ouve?

Me deixa aqui à toa

Vou chorar minhas pitangas

Lembrando daquela noite

Deixa eu me por a chorar

Senta aqui, ouve minha agonia

Meu coração nessa gritaria

Vem ouvir minha vida

Sente meu pulso sambar

Me abraça e afaga a dor

Dor que só cura o amor

Me aperta e me diz que jamais

Vai me deixar perder minha paz