Jogo de Sorte

Fica na minha mente

Você na minha frente

Minh'alma a borbulhar

Não pode ser gente

Minusciosamente

Fico aqui a admirar

Ah... Queria eu não ser um tolo

Cair no teu jogo

Me deixar despedaçar

Pelo menos me faz forte

Quem sabe muda a minha sorte

Amor vou encontrar