Três vezes amor

Cada dia quero mais

Teu ar

Teu mar

Cada dia quero mais

Te amar

Sonhar

Sonho meu seria você

Olha pra mim e sorri com teus olhos cor de mel

Mel doce como a tua boca que insisto em perseguir

Insisto em relutar

Me beija como se fosse a última coisa

Tua morte ali na esquina

Me beija até que minha alma seja toda tua

Leva minha essência

Leva meu coração

Arrasa minha existencia

Me deixa na tua mão