Belo.
E numa sombra tocar o teu corpo.
Sons que na noite, prende a memória.
Diante dos afazeres dos anjos.
Vagueando minha alma incógnita.
E como é belo ver o teu sorriso!"
E neste elucidar os teus beijos?'
Ascendem as pétalas sangrando-me.
Desmanchando todo o meu coração.
Pois na tua pele sinto a natureza"
Infiltrando o sombrio oceano,
Embalando a lua escrava.
Balançando de centúrias os gritos-
Deixando o brilho na minha alma.
`Pulsando minha língua contigo.