Qual Foi a Última Vez?

Qual foi a ultima vez

que eu beijei os seus lábios?

Qual foi a ultima vez que eu

abracei-te no por do sol?

Que eu estava ao seu lado?

Que fiz flores de papel

para dizer que te amo?

Qual foi a ultima vez

que voei ao infinito

buscando as estrelas?

Nada era mais bonito

do que seu rosto.

Qual foi a ultima vez

que eu toquei o seu corpo?

E te amei como ninguém

jamais havia te amado?

Qual foi a ultima vez

que tinha despertado

e contigo sonhado?

Sentir ter te amado

do jeito que te amei.

Qual foi a ultima vez?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/05/2016
Código do texto: T5621479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.