DEIXE A LUZ ACESA
Deixe a minha poesia te amar
Delinear os meus devaneios
E olhar em seus olhos
Através da nossa fotografia e sorrir
Feito boba e apaixonada
Deixe a luz acesa iluminar
Enquanto o tempo permitir
Deixe eu desenhar cada detalhe
Sentindo o meu rosto colado em tua pele
E a minha boca percorrer cada traçado
Deixe eu tocar o seu coração
Feito criança a chorar sentida
Quando ganha um não
O amor não se vai assim
Não é tão simples deixar ir
Que ele morra em paz
Ao fechar dos meus olhos
Quando a madrugada terminar