Fator Merecer
Fator merecer,
Eis que eu sem o ter,
Fico cá pensando
Que devo fazer?
Difícil pensar
Sem quase chorar
Nela desenhando
Para me agradar.
Traçando, pintando
E me colorindo,
Até me adorando...
Fazendo-me vivo!
A tinta que pinta a
Folha de papel
Também me pinta e
Me reanima, céus.
Por Deus, que farei?
Para demonstrar
Como hoje eu fiquei
Ao desenho olhar?
Tão grandiosa ação
Ela fez por mim!
Como o coração
De garota assim
Veio a minha mão?
Tudo é sonho, sim?!
Se me diz que não,
Céus, ao acreditar
Eu perco o meu ar.
Fator merecê-la,
Eis que sem o ter
Fico cá pensando
Que devo fazer?
Ela é sempre tão
Amável e amiga.
Com meu coração
É melhor amiga!
Por Deus, namorada,
Eu não valho nada.
Veja, frente a ti,
Sou barro, és marfim.
Falta-me o fator
Merecer Você.
Princesa do amor,
Sabe, vosmecê,
É mais do que pensa,
Mais que o mundo vê.
Princesa do amor,
Cadê minha dor?
Cadê minha dor?
Cadê minha dor?
O que fez com ela,
Princesa do amor?
Flor de cerejeira,
A minha alma inteira,
Foi anestesiada
Pelo seu carinho.
N'estou mais sozinho...!
Mas
Fator merecê-la,
Eis que sem o ter
Fico cá pensando
Que devo fazer?
Que devo fazer?
Sem
Fator merecer,
Hein?
30/4/2016