Cigano que olhar é este que se aprofunda na Cigana?
Vê o encantamento da lua que da alma dela emana
E abraçados parece que o caminho nunca termina
O amor dos dois vai florindo a estrada que fascina
Cigano vem chamá-la para liberdade de viver
Ela quer suas mãos e a sua vida vai prever
Diz que o seu coração pertence ao dela
Que os dois juntos é uma linda tela
Debaixo das estrelas vão se amar
Namorados que amam o luar
O céu presencia o esplendor
A Cigana e o Cigano, Amor!
Janete Sales Dany
Poema@todos os direitos reservados
Poema@todos os direitos reservados