FLOR!

FLOR!

Flor da minha alma

Flor que ilumina

Flor que enfeita minha assistência

Flor que me da vida após vida

Há minha vida!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/04/2016
Código do texto: T5621378
Classificação de conteúdo: seguro