Florescer

** Se eu parar de gritar que te amo... Acredita em meu silêncio. Ele é amor. Estou tentando amar pra dentro... Sem muitas palavras, sem essa agonia urgente que é teu amor em mim. Estou tentando te amar baixinho que é pra nao acordar, importunar teus vizinhos. É, estou tentando te amar sem alarde. Tentava capitar tuas mensagens quase que em código. Eu tive fome de vida, tive fome dessa coisa de te sentir. Tentei ser filtro, purificar, afastar os outros olhares sobre ti. Tentei te preencher de vida, de ar... Tentei ser tua metade, teu complemento, teu sentir. Eu não queria ser teu ar, mas quis ser vital. É, talvez eu mude. Me exponha menos, seja menos doce,menos menina... Mais mulher. Talvez eu aprenda a controlar minha impulsividade, meu ciúme, meu amor.

Talvez! Talvez eu disfarce o sentir.

Sei lá... Talvez eu não mude em nada, é só você me pedir... não mude porque te amo assim, boba como és.

Me ame como sou, com toda minha chatice.

Me aceite como sou... Intensa, irritante, cheia de esperança.

Alguém que sempre acredita e acreditou nesse amor.

Ama-me como sou e saberás, sentirás que tudo é amor...

Um imenso amor por ti.

Mas, se eu silenciar o meu amor, ainda assim, ele estará gritando, aumentando, se firmando dentro de mim, é que esse amor cresce e floresce feito flor.