Entardecer...
ENTARDECER...
Fim de tarde um tanto melancólico
Fico aqui em minha varanda apreciando
Este fim de tarde.
Olho para o jardim de vejo o vento que
Balança as folhas das arvores.
Parece que sinto também o vento
Batendo suavemente em meu rosto
E como se quisesse me despertar dos meus
Delírios de amor distante.
Fico aqui quase que meditando ao Pai...
Onde estará o meu amor.
Porque tanta demora, já não resisto esta angustia,
Esta solidão que abate todas minha energias.
Sinto um vento frio que vem chegando
Acho que e hora de me recolher.
Eudalia Martins...
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Ficarei feliz com sua visita...