Eu já sabia

Lá fora uma outra pessoa te esperava

eu escrevia um outro romance

todos os dias em nossa sala sentava

cabeça baixa via esta visita de relance.

Você cobrava minha atenção

eu sabia do perigo

mas olhava seu coração

o meu dizia a mim mesma aqui eu fico.

Amanhã estava chuvosa e chorava

outros braços queria te agasalhar

apontava minha frieza e me condenava

você implorava meu olhar.

Eu outro romance escrevia

traiçoeiro se aproximava e te roubava

em meus capítulos tudo via

você pequena em sua inocência reclamava.

Pela janela semi aberta

olhei e disse vai não te amo vai...

você se agarrava em mim

eu gritei vai!!! Não te amo vai!!!

lá fora ele já te esperava.

Feche a porta ao sair

de costas fiquei

meu coração quis ruir

dei alguns passos e morta estava

vi meu corpo cair...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5621321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.