ARCO-ÍRIS DA ALMA

O orvalho caiu no nosso sonho...

E as emoções se fizeram nuvens

entre sol e chuva na curva do tempo.

Tempo de ir e vir... Tempo de saudades.

No curso do destino

abriu-se novo horizonte,

o nosso horizonte...

E no arco-íris da nossa alma

se faz tempo de gratidão.

Te amo da mesma forma sempre

Até no toque de sentir nossas mãos

Até no riso com lágrima dessa emoção.

Te amo da mesma forma sempre!

Todo dia o seu sorriso é o meu horizonte.

Todo dia a sua essência é o meu infinito.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 30/04/2016
Código do texto: T5621197
Classificação de conteúdo: seguro