Eu quero dedicar-lhe, um amor puro!

Os travesseiros foram jogados é as roupas estavam no chão.

Dentro daquele quarto trancado, eu ouvia o som da chuva, lá fora....

E aqui dentro do quarto, ouvia ecoar, o som da TV.

As suas roupas não queriam mais, ficar no seu corpo.

E pouco a pouco, elas caiam, ao chão.

E assim eu matava a curiosidade, de como era embaixo das suas roupas.

Eu te apertava forte em meus braços é te ouvia sussurrar.

Belas palavras é que me faziam brevemente sonhar.

Eram palavras que me faziam pensar, sobre o amor.

Eram palavras belas é que me faziam sentir-se ainda mais amado.

Eram palavras que me faziam ser um um belo homem apaixonado.

Um alguém que eu nunca pude ser, antes.

Mas ninguém sabe.

Que foram aquelas belas palavras que me fizeram assim.

Foram aquelas belas palavras que me fizeram ser tão bem amado.

E é graças a esse amor, que eu hoje aqui estou.

Para dedicar-lhe uma bela poesia, um belo conto de amor.

Uma bela história, que te faça sentir-se amada.

Que te faça sentir, oque e o amor.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 30/04/2016
Código do texto: T5621188
Classificação de conteúdo: seguro