És a Minha Órbita

Eu vaguei pelo Universo

Para encontrar a tua imagem

Eu descobri o signo - confesso

E entendi tua tatuagem

Na dança das estrelas

Eu entrei para bailar

No intenso brilho delas

Eu mergulhei em teu olhar

Eu me enganei

Quando o teu signo combinei

Com aquele que não era o meu

Mas agora eu sei o que aconteceu

As trilhas me levaram

Fui seguindo os teus passos

As estrelas me encantaram

E me trouxeram teus abraços

Na dança em que fizemos par

Nossos signos cintilaram

Surgiram, naquele lugar,

Os versos que rimaram

Rumo ao teu coração segui

Abriu-se uma galáxia

O amor dentro de ti

Tem temperatura máxima

O sol é amante da lua

Eles nos representam

Minha melhor parte é tua

As bênçãos os céus acrescentam

Distantes e rotas diferentes

À noite, ela saúda o sol

No dia, o astro rei saudade sente

Não conheciam fogo tão ardente

Até que os dois se tocaram

Breve instante, como estrela cadente

Foi um olhar displicente

E aquele toque de repente

Transformou o mundo rapidamente

A vida se abriu plenamente

Na dança que eliminou o temor

As mãos dançaram com ternura

A música mais linda tocou

Naquela paixão estava nossa loucura

A trajetória do meu corpo em teu redor

Fez-me gravitar em tua forma paradisíaca

Órbita, influência da força do amor

Tu me deste da flor afrodisíaca

Não me mostres o mapa

Deixa que descubra teu mistério

O destino nos mostrou a capa

O livro escreveremos a nosso critério