A ti dedico meus versos.

Dedico a você meus poemas de amor...

Meus sorrisos

Minhas alegrias e conquistas.

A ti dedico o bem que me faz sentir.

A paz que me transmite em palavras.

O amor já vivido em um passado distante...

As lágrimas involuntárias que deixastes cair.

A ti dedico o melhor de mim.

Meus amor,meus versos meu sorriso.

Não te culpes pelo que não Podes fazer.

Pela nossa falta de coragem.

Pois te dedico a minha vida.

Pois sei que se pudesses me dedicarias a tua Coragem.

Te amar foi o que Deus me deu de melhor ...

A te dedico meus versos para alegrar teus dias.

E elevar o mais alto que eu puder a tua alegria.

Multiplicando este teu jeito de nos amar.

Meus doce anjo, minha doce é linda Abelhinha.

Rio,30/04/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 30/04/2016
Código do texto: T5621138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.