Vem cuidar de mim
Espantar meus medos
Velar meu sono.
Quero sentir seu abraço
Sua mão em minha mão
Vem ser meu dono.
Assim quero adormecer
Nesse doce  acalanto
Nos braços do bem querer.

GalBraga - SSA-BA
30-04-2016
gal braga
Enviado por gal braga em 30/04/2016
Código do texto: T5621126
Classificação de conteúdo: seguro