A presa

Os dias passam sem pressa

Com o cheiro da relva

Batendo em nossas testas

Assim e a pressa

Que passa sem demora

Para que eu possa ir embora

E tão ruim sentir pressa

Da um frio na barriga

Pois ela vai e vem nos levando

A paz e a tranquilidade

Mais assim e a pressa

Pois senão não se chamaria assim

A pressa sabe unir e separar

Foi isso que ela fez com nos

Nos uniu um dia e agora

Mais uma vez me levou embora

Sem demora pois e assim a pressa

Sempre nos leva embora.