Poesia
sábado a tarde
sabido alarde
Frente fria, arrepio
Aquece meu frio
por ti sinto amor
Crase e catarse
eterna fase
sonhos de cantor
Baila comigo
me faz de abrigo
Sorriso de flor;
para quem nota
O que importa
ser um escritor?
Martírio e elogio
Direito ao delírio:
Me perder no curso,
abraçar o mundo?
Se em teu caminho
eu encontrei o amor.