ESTOU A TE ESPERAR

Estou á tua espera

suspensa

parece que estou no ar

o mundo ficou diferente depois que te conheci

como se eu fosse destinada a ser tua

então minha vida é agora esperar para viver junto a ti

quase posso ouvir tua voz

sinto o teu amor a me abraçar

conto os dias

esperando tu chegar

para que eu possa te mostrar o quanto te amo

e que a cada dia sinto esse amor aumentar

espero que o tempo passe rápido

para que tu chegues logo

para que eu possa te sentir,

te beijar e te amar

mas quando tu chegar

quero que o tempo pare

para dar tempo de tudo de mim te mostrar

mas nem uma vida inteira

é capaz de te mostrar

a grandeza e a pureza do meu amor

e o quanto sou capaz de te amar